Козлы страдают

Лев Светлаков
 Случается влюбиться в тех, в кого нельзя,
 А улыбаться тем, с кем и сидеть противно!
 Любовь бывает зеро зла - полюбишь и козла!
 Козлы страдают - им тяжко, горько и обидно...