Чёрный рынок Not full

Бовлат
В этот вечер, я вырежу тебе печень
В эту ночьку, я вырежу тебе почку
И в эти сутки, я раскидаю тебя по сумкам
От боли вскоре, лишишься ты рассудка.

Вас пасут.
Камеры в подьездах,
В тёмных переулках
В посёлках и местах уездных

Что бы вскоре
Пролилось крови море
Не поспоришь
Этот процесс чертовски болен.

В Эквадоре, Швеции и Германии
Люди в чёрном, продают молодых и старых
Их запчасти, ценами очень кусают
Но вот к счастью
Довольно быстро всё скупают

Их не волнует куда это всё может деться
Больной тоскует, ему нужно новое сердце
Жизнь за жизнь, не узнать этого из лекций
Такой природы закон мерзкий..

Если ты вдруг надумал прогуляться
Довольно поздно, часов в 12
Будь готовым, тебя ожидает сказка
Не помогут после никакие опирации

 В этот вечер, я вырежу тебе печень
В эту ночьку, я вырежу тебе почку
И в эти сутки, я раскидаю тебя по сумкам
От боли вскоре, лишишься ты рассудка