Ветры

София Ияхи
Ветры справа
И ветры слева
Скоро, скоро придет волна
От удерживанья мощна
И затопит берег

Ничего не найдешь потом
На местах своих
На пустом
Берегу остаться
Ветром по сердцу надышаться