Нервничает весна

Марина Зябрева
Посмотри, как ветер, разгулялся!
Март, совсем - разбушевался...
Погода прыгает - туда, сюда!
Нервничает, всё таки - весна!

Сегодня утром - мы проснулись
С зимою, сразу же, столкнулись!
Снегом - заснежена, земля...
Март - отчебучил, ну, дела!

А днём - расстаял! Плюс двенадцать!
Птицы - все в ауте, куда, податься?
На речке, лебеди, от возмущения - кричат!
Достал, конкретно - месяц, март.