Я тебя никогда не предам

Василий Пташиц
  Я тебя никогда не предам,
  Я тебя никому не отдам,
  Чтобы было нам чем наслаждаться,
  Чтобы нам не хотелось расстаться.

  Не хочу я разгадывать вновь,
  Что такое судьба, что такое любовь.
  Ты прости за несдержанный нрав,
  Где я был и где не был неправ.

  За мечты о тактильной интимности,
  За мои небольшие грехи,
  Что любя в той ответной взаимности,
  Я писал тебе, "Милой", стихи.