body language, язык тела...

Ольга Карпилова Окей
Пошла по Зову твоему,
Забыв про Совесть света,
С полудня Ночи жду Опять,
Что нам Судьба сулила...

И Мелочь дня и Суета,
Игра Сознанья с Нами,
Приносит Счастье иногда,
Что было Рядом с нами...

Теперь Оно не разлюбив,
Нас Держит под Прицелом,
Огонь Растратить не спешит,
На Искру смотрит Смело...

............... take a body,
............... breathe the surface of a skin,
............... keep it's study,
............... body language...

© Olga Karpilova  «body language...»