Россия и Игла

Хоши-Кокоро
Забудь о том,
Что обещал,
Не спал потом,
И не дышал.

Нервные люди,
Глупые взоры,
Всё в мирской валюте,
И лишь злые разговоры.

Невозможно находиться,
Невозможно убедиться,
Невозможно пробудиться,
Невозможно насладиться.

Дольше, дольше, дольше, дольше,
Кровь моя все стынет в вене,
Больше, больше, больше, больше,
Вижу лица в манекене.

Героин не отпустит такого игрока как я,
Вот и отрубили руку,
Какая разница, ведь есть еще нога,
Я заполню свою скуку.