Мечты, которые никогда не сбудутся

Илиза Майорова
Каждый день я мечтала о том, что ты напишешь о любви мне.
Но тут есть одна проблема, мечты не сбываются.
Всем нам жить лишь в одиночестве,
Ведь любовь - это сказка,
А сказка обман.
В этом мире никто, никого, не ценит!
Людям важна лишь твоя оболочка!
Все друг другу врут..
Любовь теперь ничто,
Но ради чего нам теперь жить?
Ведь мы были рождены в любви,
Мы должны жить ради любви,
Мы должны умереть в любви...