для Владимира Д. Софии

Игорь Брушевский
Нет предела совершенству,
Я узнал живя с тобой,
Каждый миг прожитый рядом,
Это мне подарок твой!

Пусть Афина отдыхает,
Ты - гораздо красивей!
Каждый раз я восхищаюсь
Тем, что стала ты моей!

На себе ты носишь крылья,
Но ты - ангел на яву!
Если что с тобой случится...
Знаешь, я без тебя умру!

Повторять я не устану
Моей жизни смысл - ты!
Я тобою упиваюсь,
Ты творишь мои мечты!

Нет красивей в целом Свете!
Во вселенной нет милей!
Я люблю тебя любую!
Ты мне стала всех важней!

Для тебя моё дыханье.
Ты кусочек счастья мой!
Дорогая, так уж вышло,
Я теперь на век с тобой!