Сегодня созданное мной стихотворенье

Людмила Дубищева
Сегодня созданное мной стихотворение,
Назавтра кажется пустым набором слов,
И не важно,мне не важно те людские мнения,,
Мои стихи написаны из видимого мира снов.

Назавтра кажется, что я впустую трачу,
Чернила купленные дорогой ценой,
Бумагу, разве можно поступить иначе?
А стих вновь получился сух, пустой.

Натягивает нервы мысль: что делать?
Ведь не писать я не могу, молчи
Втом мой удел играть чернилами,морать бумагу смело
И я на суд его отдам, захочешь хохочи.