Xxxvi Музыка в твоей голове или Твой взгляд

Гульназ Сафиуллина
1.
«Ты немного другая,
Говорят, очень странная.
Но пообщавшись с тобой я вижу,
Ты смешная и неординарная.
2.
Не нужна тебе наркота для веселья,
Вся эйфория жизни в тебе.
Двигатель, толкатель, зажигатель:
Музыка всегда в твоей голове.
3.
Ты поднимала меня, когда я падал,
Не было сил-в бизнесе проблема,
С одной стороны, ты очень скромная,
А с другой не понятная мне дилемма…
4.
Никогда не осуждаешь,не обсуждаешь,
Кажется, я просто был тебе не нужен.
Ты сама по себе, ни к кому не липнешь,
Не стираешь и как все не готовишь ужин.
5.
Мне тебя не хватает, я так скучаю,
Абонент не доступен, впрочем, и сердце.
Ты открыта, и закрыта — тебя не понять,
Почему ты закрыла в свою душу дверце?»
( май, 2017 г.)