Гимн Рф МУ МВД России верс. 2 для Дмитрия Т

Игорь Брушевский
Он дом родной - оплот
поддержка и опора.
Рязанский филиал - дрожи бандитов свора!
В системе МВД курсантов обучая
Наш университет лишь лучших выпускает!
(В системе МВД курсантов обучает
Наш университет лишь лучших выпускает )

Он учит нас служить
Лишь доблестно и честно
Все знания даёт
Сполна и безвозмездно...
Рязанский филиал в ряды когда мы встанем!
Его не посрамим
А только лишь прославим! (2 раза)

Рязанский Факультет
Наш тренер и учитель
И каждый в нём курсант
Он - правоохранитель!
Здесь ценят честный труд,
Упорство и отвагу.
Здесь все за одного
Поднять готовы шпагу! (2 раза)

Пусть не дрожит рука
И ум сияет ярко.
С преступностью борьба
Всегда бывает жаркой.
В нас стержень институт
Закладывал годами
Теперь идём вперёд чеканя шаг ногами (2 раза)

Рязанский филиал спец университета
Гордимся мы тобой
Пусть знает вся Планета
Всему ты нас учил и
Сделал офицером...
Преступность мы теперь
Удержим под прицелом.(2 раза)