БМВ

Константин Орлов Крымский
Я встретил тебя после долгой разлуки,
Душа испытала страдания, муки.

Прошедшее время тебя не щадило
И свежесть, и молодость старостью смыло.

В глазах не светился огонь вожделений,
В них блекло мерцала искра сожалений.

Когда-то точенная страстью фигура
Осунулась, сникла- исчезла натура.

Мешки под глазами, морщины на шее
Вот всё, что осталось от маленькой феи.

Расплата за боль над тобой совершилась,
И ты по сюжету во мгле растворилась...