Форумные высказывания

Евгений Снежин
  ***
"Раз  не  нужно быть необхо
ДИ мым( что есть- логично и
эстетично!)... нужным  таким,
- крутым - в  иной  момент,то
кажется, что ты - желаем и
      л ю б и м ?))
 Но это   кажется   тебе по жизни
  ( КАр  Воронов)

  ***

Коль ты всё  в  поисках теряешь о т
 новых озарений  по рассвету,-
так зря ты маешься, мой  милый  друг,-
 поэтов  кореш!))
   Стареть тебе не суждено по
жизни горькой, ты   не седой
уйдешь -  спокойно-  в  Мир  иной...
  (Сара Дискова)


илл.-
Фото от  автора:
 "  Снег  Марта!"...