Шелуха

Светлана Пригоцкая
                ШЕЛУХА

                Найти в шелухе зерно,
                Быть может ,оно живое…
                И расцветёт  весной
                Цветок , а, быть может ,слово?
                А , если избавиться от шелухи,
                Быть может , будут стихи!