А ты представь

Кирилл Наст
А ты представь, что я умер –
Будешь скучать по мне?
А ты представь, что я умер –
Тело моё в огне.

А ты представь, что я умер –
Есть ли там свет во тьме?
А ты представь, что я умер –
Увидишь меня во сне.

А ты представь, что я жив!
Прямо сейчас, скорей же!
А ты представь, что я жив!
Нет расставаний прежних.

А ты представь, что я жив!
Будешь любить, как прежде!?
А ты представь, что я жив!
Этой живу надеждой…