Поцелуи - это пчелы и улья

Владимир Болсун
Поцелуй ... меня нежно в уста
Поцелуи  - это пчелы и улья
Сквозь прикрытые твои глаза
Мерцает золотая пчела
Собирая мед наш  как  будто

Поцелуй меня милый в  глаза!
Я хочу душой прикоснутся...
Он 
-  Нет!...Так нельзя
Только так целоваться и нужно