Тишина

Мари Беликова99
Слышно только тиканье часов,
А за окном снег хлопьями ложится,
Наш чай на кухне давным давно остыл,
Так должно было случиться.

Город наш красив в ночи,
Ночное небо, звезды, ты,
Это все необыкновенной красоты.
Быть может, уйдёшь от меня ты.

Найдёшь в моих словах, сплошную ложь.
Забудешь мои глаза, улыбку и текста...
Тебе хочу я доверять, без ссор прожить, женою стать..
Услышать, необходимые слова, которые нужны нам во века.

Или может я ошиблась снова?
Может, я не та или не такая как нужна?
Может, мне уйти и не вернуться,
Тебе будет лучше без меня...

Мне многого не надо, не айфоны, не айпады
И на руках носить не надо, шоколад мне покупать,
Звезду с неба доставать, это мне совсем не нужно.
Мне нужен лишь, любимый, чтоб любимой стать.