***

Сергей Штайн
Горожане трицератопса
Водрузили дружно в трон.
Трицератопс императорства
Не стерпел, и, дав поклон,
Прочь пустился что есть мочи
На просторные поля.
Трицератопс полномочней
Без регалий короля.