Сойдутся тень со светом

Виталий Фед
Сойдутся тень со светом,
Все горы с Магометом.
Зима с весной сойдутся,
На токи-глухари.

Но где-то бьются блюдца.
И страны распадутся,
Стихии разбредутся
В закаты и зари.

Мы поздно или рано
Стираемся с экрана,
Как файлы-да-смирись!

Но там,где тень со светом,
Где горы с Магометом,
Там есть закат с рассветом.
И в той же точке-жизнь!..