Время не лечит

Антуанетта Наварская
Время  не  л е ч и т  , в р е м я  не лечит!
Каждою буквой строчки  к р и ч а т .
Вечер  любви , ненавязчивый вечер,
Только в сердцах двух миноры звучат.

Б о л ь  раскатилась, боль р а з и г р а л а с ь,
Робко в устах еще теплится смех.
Сердце , безумствуя горем, в з р ы в а л о с ь
И содрогалась душа, как на грех.

К а к  мне отвыкнуть, как  мне о т в ы к н у т ь?!
Если пожары бушуют в глазах.
Как мне тайком в твое сердце проникнуть,
Если душа тонет в горьких слезах.

Р о с а м и  ляжет расвет и  т у м а н о м,
Небо разрежет луч солнца и грусть.
 Г р у с т ь  назовет моё сердце о б м а н о м ,
Скинув с души  р а с с т а в а н и я  груз .

А.Наварская
22.03.2018г
18 час 23 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г