Осталось мне

Дмитрий Карташев 1
Осталось мне, всего-то ничего!
Я знаю, что кругом не поспеваю -
И силы как-то безвозвратно тают,
А те, кто рядом, им не до того!

И намекают скромно, мол, глупею -
Скромняги, можно бы и в лоб,
Не  выяснял  мотивы  чтоб,
Да Бог с ним, я ж за Вас радею!

К.Д.Б.