Метры времени

Игорьсоколов
Голубь в тихий омут
Снова тщится взять билет
Радость только рай даст
Вольной птице через бездны лет

Терний в вере не избежать
Лишь обмануться зря
Берег.. Берег просит душа
В море важна земля

Мой день и не мой день
Мною пройдены они не в счёт
Совесть - ветхий тормоз
Пальцу лечь на спусковой крючок

Первый смертный - в небытие
Он абсолютный миф
Метры.. Ветры
Времени есть. Нам бы купаться в них