К чему...

Наталья Полищук 2
Неугомонный ветер
Стучится в дверь мою.
Уже который вечер
Ты мне твердишь:"Люблю.

Давай простим друг друга,
Все заново  начнем.
Мне без тебя так трудно,
Давай будем вдвоем."

Но как забыть обиды?
Мне не простить тебя.
Быть вместе лишь для вида?
К чему жить, не любя.

Любовь туманом белым
Ушла куда-то вдаль.
Я помню, что ты сделал.
Но мне уже не жаль.

К чему который вечер
Твердить: "Тебя люблю."
Теперь лишь только ветер
Стучится в дверь мою...