Чтоб усластить наш век безрадостный и краткий

Людмила Дубищева
Чтоб усластить наш век безрадостный и краткий,
Дано нам много тут, но рок грозит ужасный,
Всему, втом тайны нет, но счастье может тут родиться,
И на склоне лет фейверком озариться!