***

Юрий Дубоделов
О боже, боже
Как мне быть
Тебя я не смогу забыть
Твою улыбку и глаза твои

И смех игривый твой
О боже мой...
В тебя я по уши влюблен
И я не знаю как мне быть

Тебя я не смогу забыть
Я околдован красотой твоей
Так будь же ты
На век, моей!