***

Мария Белодед
крик.но почему-то еле слышный.
шёпот.но так громко стучит по ушам.
воздух.так сгущается вокруг мыслей.
ты.как ещё одна часть меня.

море.так властно на нас смотрит
и невзначай подходит к нашим ногам.
возможно ему стоит напомнить,
что этот мир принадлежит не нам.

штиль.накрывает нас с головой.
буря.стоим неподвижно,предвидя покой.
космос.смотрит на нас с высока.
спасибо тебе,голубая луна.