Как никого...

Лариса Вольнова
Только тебя... как  никого...  хотела!
Крылья расправила. Молча ждала и млела.
В спешке  не падала. Стоя, смотрела ввысь.
Тихо молила:  скорее   меня коснись.
Взбалмошна слишком.  Остро тобой задета.
В мыслях я вся, тело ж  моё раздето.
Ну, подойди, стойкости груз сломаю…
Шаг… Взбудоражила  и завела,  желая.
Как никого...слышишь,  тебя хотела,
Слышать  прекрасный голос  и аромат  тела.
Сердца звучание, будто  сроднИ  восходу,
Им упиваюсь,  вникнув  в   твою природу.
Сладкою  тайной наше сплетенье  объято.
Я безгранично   богата тобою,  я злата...