the star still say?

Стихи Вино Котята
у меня была девочка.
вечером поздним
забиралась на подоконник с ногами,
пила крепкий кофе и слушала звезды -
они ей что-то шептали.
и в этой, на мой взгляд, ужасной позе,
могла находиться часами.

смеялся:
"что у нас в этот раз?
гороскопы?
стихи?
загадки?"
она щурила свой малахитовый глаз:
"какой же ты всё-таки гадкий.
глухой и бесчувственный
Галлер!
как будто тебе что-то стоит
разглядывать звёздные дали,
и слушать их вместе со мною".
_
небрежно бросал:
"что за бред.."
переключался на что-то другое.

она исчезла. когда - не помню.
я так и не понял, серьезно!
_
но вчера, куря на балконе,
услышал
как шепчутся
звёзды.