Наполним Мир Добром и Светом

Пётр Геласимов
ПОЧТО МЫ ЗДЕСЬ, мой Друг Сердечный?
Да ЧТО ПРИВНОСИМ В МИР сей вечный?

--
ЯВИЛСЯ ТЫ, мой Друг Прекрасный,
В сей Мир СО СМЫСЛОМ – без сомненья:
Чтоб вклад внести – и это ясно,
Чтоб СОУЧАСТВОВАТЬ В ТВОРЕНЬИ.

Родились мы на белый свет
Исполнить ВЫСШИЙ нам ЗАВЕТ:
Он В СЕРДЦЕ КАЖДОГО хранится –
И должно дать ему раскрыться.

Начать же ВЕРНО с основанья –
ПОЗНАТЬ СЕБЯ и Мира-зданье:
Кто ты? Что Мир? И для чего
Мы здесь, сейчас пришли в него?

Азъ – БОЖИЙ СЫН, Азъ – Бог Живой,
Единый с Духом и Землёй,
Притом ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Мне Свыше отведён свой век.

В тебе, мой Друг, ИСТОЧНИК свой –
Притом ЕДИН ДЛЯ НАС с тобой,
В том мы воистину равны –
По Роду вечно скреплены.

И коль рождён от Духа присна
Да принял ВЫСШЕЕ НАЧАЛО –
В себе и каждом, кто есть близко, –
ВО ВСЕХ, кого Земля рождала,

То осознаешь: ВСЁ ЖИВОЕ,
И Мир – ЕДИНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
Ведь у всего Один Источник,
Кой и ведёт нас к единенью.

ВСЁ, что С-ЛУЧА-ется, ВО БЛАГО –
Чего ж желает нам Отец?
Лишь ПРОБУЖДЕНИЯ сначала –
Ключ ЖИЗНЕ-РАДОСТИ Сердец.

И ВСЕ И ВСЁ, что к нам приходит,
Что окружает, что даётся, –
Всегда лишь ОТ НЕГО исходит –
То осознай – Душа проснётся.

И также в нас Источник этот –
С Отцом мы вместе – В СО-ТВОРЕНЬИ –
ВСЁ, что даруется нам Свыше,
То есть И НАШЕ ПОРОЖДЕНЬЕ.

И посему узрите, Други,
ВСЁ происходит СО-ВЕРШЕННО,
И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Друг Другу
ПРИМИТЕ Божий план смиренно.

Смиренно, ибо мы Духовны,
И смерти нет для нас вовеки.
ВСЁ, что низходит, БЕЗУСЛОВНО,
С ЛЮБОВЬЮ, Добры Человеки,

Низпослано ДЛЯ ПРОБУЖДЕНЬЯ
И озаренья СВЕТОМ ИСТИН,
От пут страстей освобожденья –
И, в частности, одной – корысти.

Явилась коли в жизни боль,
То, ВЕРНО, есть в себе, что править,
Сей глас доносит Божью Волю –
НА ПРАВДЫ ПУТЬ СЕБЯ ПОСТАВИТЬ.

Но ведь бывает, что она
Для усиления дана, –
То должно ясно осознать
И СИЛУ ДУХА УКРЕПЛЯТЬ.

Так для чего ПРИШЛИ же МЫ
В сей Божий Мир ДРУЖИНОЮ?
И чем таким наделены,
Чтоб ВКЛАД ВНЕСТИ в Единое?

Мы КАЖДЫЙ есть ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ –
Наш образ и подобье СВЫШЕ –
Пройти сей жизни при-к-люченья
Себя явили, тем и дышим.

Азъ повторюсь: ПОЗНАТЬ себя –
Сие первостепенный шаг,
Кой ОСНОВАНЬЕ для тебя
Раскрыться полностью – ТЫ МАГ.

Дальнейший путь по жизни сей –
На СТАНОВЛЕНЬЕ СОВЕРШЕННЕЙ –
Что БЛАГО для Вселенной всей –
Коль со-участвуешь в твореньи.

Так ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и по за-вету
Мир наполняем вместе СВЕТОМ –
ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ – всей Душой –
РАЙ СОЗДАЁМ с тобой Земной.

ВОИСТИНУ, коль Чада Божьи,
То В ВОЛЕ и ОТЦА ведь тоже,
Чтоб ЦАРСТВИЕ Его явилось –
В ЛЮБВИ Единой Со-Творилось:

Чтоб КАЖДЫЙ примирил-себя
И принял Духа, всех любя,
Да ОЧИЩЕНИЕ ПРОВЁЛ
В себе и там, куда пришёл,

Мир наполняя чудесами,
Открыв Источник изнутри,
МЫ РАДОСТЬ ЖИЗНИ В ДУХЕ с вами
И обретаем и даруем ВО ПЛОТИ.

-
Наполним Мир ДОБРОМ И СВЕТОМ,
МЫ РОЖДЕНЫ, чтобы сделать это!


#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля