Стирая пальцы в кровь...

Андрей Осенний 777
Стирая пальцы в кровь,
Сегодня мы с тобою вместе
И расколенный пол в подъезде не даст нам выйти из квартиры,
А лампочка, что свисает с потолка и привлекает мотыльков, сегодня так наколена,
Что нам не светит на неё,
И мы сидим с тобой в потемках и только запах сигарет дурманит нам сейчас рассудок и не дает уснуть спокойно.
Сегодня мы с тобою едины- я чувствую как бьется сердце,
И как душа твоя, игриво, общается с моей душой.