Открытие

Катерина Федулова
Обрушилась пора уныния,
За нею словно свет,
Пришло стремглав открытие
Моей души твоей.

Проникнись в очерк памяти
Моих ненужных слов,
Что я извлечь готова голыми руками,
Лишь бы утихла боль.

И этот сон безумца,
Я вижу в красках тишины.
Как умирают чувства,
Лишь я сотру из памяти
Мое открытие души.