Рука Москвы, Агент Кремля!

Игорь Новиков 7
Послушайте,
Удобная терминология!
«Но Вы лапшу то кушайте,
Такая вот идеология»...!

Всем Англо-Европейским идиотам,
В лице ответственных политиков,
Говорящих на обвиняющих частотах!
И очень глупых критиков!

Вам хочется сказать,
Что надоело эта травля!
Наверное, пора прогнать,
Всех Вас с Земли, наше будущее славя!

А что, отправитесь на Марс,
Поживёте там фантастикой,
В Космосе покажите свой фарс,
И подружитесь с лунатиками!

И может Надя, как агент,
Конечно же, Кремля, его рукой,
Нарисует в Раде тот эксперимент,
Который согласуется с Москвой...

Она преступником, была у нас,
О чём доказывали чётко!
Теперь и в Украине, вот те раз,
Тюряга – Наде «тётка»!

Мы говорили: «Надя враг»!
Ну, здесь, у нас!
А в Украине: «Нет, не так»!
И ей «Героя» дали в раз...!
(22.03.18)