Имя любимой женщины

Адам Саутиев
Ах, женщины имя, любимой
Иначе звучанье твоё
И страстью ты неугасимой
Пленяешь сознанье моё


Ты словно мелодия нежно
И хочется произнести
И снова и вновь, неизбежно
Сквозь разум его пронести


И женщины имя любимой
Я слышать часами готов
Единственной, в сердце хранимой
Само совершенство творцов


И мысленно часто и много
Я имя то произношу
Не надо мне имя иного
Лишь это я превозношу


22.03.2018г.