Боюсь

Соллюд
Я боюсь к тебе привыкнуть,
Привязаться каждым нервом,
Что ты станешь самым главным,
Самым нужным, самым первым.

Я боюсь в самообмане
Прикипеть  душой усталой
И, сгорая в ласке нежной,
Вдруг понять: мне это мало.

Я боюсь, бояться поздно:
Никуда уже не деться.
По-другому светят звёзды.
По- другому бьётся сердце.