С Катушек!!!

Граф Кали Остро
Тобою снятая усталость,
Вся растворилась – не осталась!
Во мне, куда-то подевалась,
Внутри родилась где-то радость!
Куда-то делось чувство лени,
Ко мне ты села на колени,
Ногой закрыты были двери -
С катушек мы с тобой слетели!..
На мне немного задержалась,
Так на качелях мы качались,
Для всех вокруг мы потерялись -
Куда усталость подевалась?!!