Ты восхитительна!

Андрей Басацкий
Ты восхитительна!
ТЫ, уникальна!
И голос в трубке,
И глаз пожар!
Эта история очень печальна,
Она молода, ну а он,
Слишком стар.

В этих строках мало хорошего,
Мимо проходят минуты, года,
Вокруг пожелтевших листьев крошево,
И время, увы, не вернуть никогда.

Мир провалился и рухнул оземь,
Стало тоскливо на чёрствой душе,
Ходит за окнами рыжая осень,
Деревья стоят тут  и там в неглиже.

Кто-то заметит, что это реальность,
Губит и жжёт наши души и дни,
Вот изменилась мыслей тональность,
И догорают глаза и огни.

За горизонт или может быть дальше,
Дальше, чем мысли и ветра полёт,
Мчаться вперёд, от обиды и фальши,
Словно стрела, та, что к цели идёт.

Ты удивительна и многогранна!
Я может быть и достоин тебя,
Прячусь в утробе и в гранях стакана,
Пью, умираю, но всё же любя.