Всего-то восемь строчек написал

Александр Юрин 2
Ты слышишь, как бегут в даль поезда?
Ты видишь, как бледнеет утром небо?
Ты знаешь… миг уходит навсегда,
А я в нём то ли был, а то ли не был.
 
Ты говоришь – с чего я ночь не спал,
Когда ждала меня до самого рассвета?
Я то курил, то жизнь припоминал -
С тобой то счастье, то с тобою беды.
 
Всего-то восемь строчек написал…
Где остальные? Я пока не знаю.
Все в этом миге за ночь растерял.
Прости, родная, юность вспоминаю…