***

Анна Жунёва
03 ноября 2016 г.

Преданных предают
Чаще прочих ,
А точнее,
Только преданных и предают
В глаза и заочно…
Только преданным
Льют елей
И в глаза ,и в уши,
Смотри, не вылей душу.
И они наивные чистые люди,
Не понимают, что с ними рядом ублюди,
Глядя в глаза улыбаются,
И трусость в руках рассыпается.