в фантазиях блуждая...

Светлана Красильникова
В фантазиях блуждая, крикну - где ты?
Ты, как всегда бессонницей сражён,
и чувствами в сердцах заворожён,
листая строчки из вчерашнего сюжета...

А на пороге прошлогодний снег,
открыл дорогу видно в никуда
и по снежинке на бегущие года,
где нас с тобою и в помине нет...

Луна свой свет оставит под окном,
откроет дверь, к тебе войдёт без стука,
чтоб просто подержать тебя за руку,
под утро обернувшись дивным сном...

В глазах твоя реальность искажалась,
сплетая две души на миг в едино,
быть может это всё необходимо,
чтоб я с тобой была, а не казалась...

Чтоб не считать удары сердца ложью,
которая порядком притомила,
шепнув на ушко - знаешь, было мило,
по телу растекалась сладкой дрожью.....