***

Соллюд
А губы нежные твои
И руки осторожные
Зовут на капище любви,
В объятья невозможного.

Я, как упрямый мотылёк,
Тянусь к свече твоей души.
В переплетении тревог
Дилемму трудно разрешить:

Войти иль нет в желаний сад?!
Я не могу  решить сама:
Осенний ясный листопад
И сил лишает, и ума...