Инопланетяне. Акро

Виктория Полински
Иногда, не часто в небо я гляжу,
Но сердечко вдруг моё защемит,
От чего такое, слов не нахожу,
Просто око чьё-то всё не дремит.
Летом будут звёзды ярче все блистать,
А «соседей» мы увы не видим,
На каких планетах нужно их искать?
Есть ли где такие индивиды?
Только в прессе или на Youtube
Я пришельцев «блюдца» наблюдаю,
Но сама глазами видеть их хочу,
Единенье вряд ли проморгаю:)