Юная гордячка

Анна Волынкина
Прости,что была слишком юной,
И не понимала тебя.
Гитарою семиструнной,
Звучала любовь твоя.
И мне бы тогда догадаться,
Что через столько лет.
Смогу я себе признаться
Смогу себе дать ответ.
О том,что не разглядела.
О том,что отвергнув тебя,
Я разгадать не сумела,
Что это была судьба.
Сердце твоё разбила,
И наказала себя.
Вряд-ли кого я любила,
А вот тебя бы смогла.
Разве забыть твой голос,
Тот,что звучал для меня.
Разве забыть твои песни.
В них,так рыдала душа.
В чёрных глазах твоих омут.
Сгусток энергий любви.
Я,навсегда запомню,
А ты, за отказ прости.
Маленькой юной гордячке,
Нравилось всех отвергать.
Поздно проснулась от спячки.
Поздно теперь страдать.
Май.2008г.