Продешевить не вздумай! Вот совет!

Кузнецов Денис 2
Продешевить не вздумай! Вот тебе совет!
Но рассуди пред выкладкой товара
И думай о величье гонорара
Когда уверен, что в товаре брака нет…
В буквальном смысле, цену знай себе!
Пусть обесценен мир хотя и в злате
Ну рассуди! Так чём же мы богаты???
По существу мы в скудной нищете…
В цене все ценности упали наповал
Противоречь! Но знаешь бесполезно..
Слова как крик над пропастью у бездны
А много ль кто всё это сознал?