Декабрь. 31

Витающая Во Облаках
Декабрь.Тридцать первое. Вечер.
Куранты пока молчат.
Вот кто- то спешит на встречу
В свой личный кромешный ад...
А где- то смеются дети,
Там день не бывает тих.
А вот, вдохновеньем светел,
Поэт, сочиняя стих.
Но вдруг замерло мгновенье..
Часы пробивают раз...
А вот и второй, и третий...
Четвертый... шестой удар...
И небо открыто мольбам,
Желанья взметнулись ввысь.
Так хочется разным людям,
Мечтанья их, чтоб сбылись...
Декабрь. Тридцать первое. Ночь.
Часы уж двенадцать бьют.
А мне бы успеть и смочь,
Задумать свою мечту...