Мне не обещаны ни Богом, ни судьбой

Ольга Новикова 17
Мне не обещаны ни Богом, ни судьбой.
Зачем тогда я сокрушаюсь и ревную,
Когда у тихой заводи речной вы нежно обнимаете другую?

Зачем тогда я думаю о вас,
Живу мечтами о случайной встрече?
Зачем я не смыкаю своих глаз,
Когда спускается на землю поздний вечер?