Письмо от сына!

Марина Кожевникова 2
Ну,наконец! Вот и письмо!
Я жму его так сильно, прямо к сердцу!
И вдруг, я чувствую твоё тепло.
Письмо открыла я дрожжащими руками,
И вот,ты здесь, ты рядом с нами!
А слёзы вредные текут сильней,
Они мне делают ещё больней!
Читаю:жив,здоров,люблю, скучаю,
Прошу прощенья вновь и вновь.
Теперь я знаю -  кто такая Мать,
И как она одна умеет сына ждать!
И в трудные часы,и в горькую разлуку
Она всегда протянет руку.
Пройду сквозь боль и расстояния,
Но я вернусь, ты только жди!
Ты,мамочка, моя родная,
Прошу не плачь,когда идут дожди!
...И взгляд я в небо поднимаю,
   Глазами, полными от слёз,
   Тебя, Господь,я умоляю,
   Спаси,Ты,сына моего!!!