Открытья

Манас Седьмица
Создатель Света и Добра,
Чиста, легка Твоя душа
И миллиарды душ во вне
Во всем обязаны Тебе!

И нет свободы без старанья,
Увидеть истину Сознанья,
Что даровал одну на всех
И только в этом есть успех.

Блажен, кто понял, осознал
И светом внутренним он стал,
Лишь там открытья, красота
И шепчут истину уста.

Её словами не сказать,
Лишь светом можно передать.
Поймешь легко и осознаешь,
Давным-давно всё это знаешь.