Если любят

Гузель Урбисинова
Если любят-не лгут,
Если любят-скучают.
Серенад не поют-
Ими фальшь прикрывают.

Если нужен,нужна-
День в разлуке- мучение.
У любви есть цена
И от неё нет спасения.

На колени не ставь.
У любви-только крылья.
Я тебя потеряв,
Поняла-что любила....