ну что могу сказать...

Максим Кейфман
ну что могу сказать
мир становится
пылью

свет загасает

темнота пропадает

все исчезает

ничего уже не стоит
на своих местах

все разбросанно

порядка нету

я потерялся

я улетел

ветер снес и меня

мой разум

12.02.18